最新公告:
  • 首页
  • 最新公告
  • 领导言论
  • 最新公告
  • 文件下载
   最新公告
公 告

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,畅通党员干部群众信访、举报和申诉渠道,市纪委驻市人大机关纪检组特公告如下:

一、监督单位

市人大机关

二、受理范围

受理对市人大机关党委和党员干部违反党纪政纪问题的检举、控告,受理机关党委和党员干部不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;受理反映党风政风方面存在的问题,受理机关党委党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议等。

三、受理方式

来电:0737-4205826

来信:益阳市金山北路238号益阳市纪委驻市人大机关纪检组,邮编:413000;电子邮箱:yysjwzsrd@163.com

来访:人大委会机关408室

欢迎采取多种方式信访举报,提倡实名举报,举报人对举报事实的真实性负责。派驻纪检组将按照有关规定,对举报人基本情况及举报内容严格保密,切实保障举报人的合法权益。

 

 

                      市纪委驻市人大机关纪检组

                          2017年11月1日

 

  • Copyright © 2005-2013 www.yyrd.gov.cn All rights reserved
  • 益阳市人民代表大会版权所有 未经授权 禁止下载使用
  • 联系电话:0737-4207173 电子邮箱:yyrddyk@163.com 技术支持:搜空国际