最新公告:
  • 首页
  • 详细内容
    谭喜华带队督查审计整改工作

109日至11日,市人大常委会党组副书记,副主任谭喜华带领市人大财经委员会、市人大常委会预算工委、市监察局、市审计局、市财政局等单位相关人员组成的督查组,深入资阳区、赫山区、高新区,对2016年度市本级预算执行和其他财政收支及有关专项资金审计查出问题整改情况进行了督查。

谭喜华在充分肯定各单位前段围绕审计整改所作工作的基础上,指出了目前整改工作还存在的一些问题,要求各整改责任单位既要实事求是看问题,认真分析问题产生原因,又要实事求是依法整改,落实具体整改措施,还要实事求是的向市人大常委会报告审计整改情况及结果。同时,在以后的工作中要切实加强财政预算管理和专项资金管理,严格制度约束,坚决防止类似问题再次发生。

 

  • Copyright © 2005-2013 www.yyrd.gov.cn All rights reserved
  • 益阳市人民代表大会版权所有 未经授权 禁止下载使用
  • 联系电话:0737-4207173 电子邮箱:yyrddyk@163.com 技术支持:搜空国际