最新公告:
  • 首页
  • 详细内容
    许显辉率队赴市人大常委会征求对《政府工作报告》的意见

    12月24日,市长许显辉与杨跃涛、彭建忠、黄东红、李激扬、周振宇、谢寿保等市政府领导,前往市人大常委会机关,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求市人大常委会的意见。市人大常委会主任徐云波主持专题会议,副主任张群华、袁国军、谭喜华、刘时贵、王刚强、程道峰、李志宏,秘书长熊勇军先后提出意见。副厅级干部喻国良,市政府秘书长汤瑞祥一同听取意见建议。
    市人大常委会主任会议成员、副秘书长和各委室负责人认真研读报告,从多个方面发表见解。大家认为,在目前的经济形势下,我市经济实现了平稳较快发展,政府工作可圈可点。报告总结“十二五”期间和过去一年的成绩客观实在,部署“十三五”期间和未来一年的工作目标明确、措施具体,符合中央、省委精神和益阳实际。大家建议,要进一步突出工作亮点,全面展现我市经济社会发展取得的成绩;未来,各级各部门应有更加明晰精准的战略思维,在产业发展、生态文明建设、民生改善等多个方面有更多建树。
    许显辉表示,征求市人大常委会对报告的意见,是进一步完善政府工作、使报告更大程度反映社情民意、凝聚发展合力的必然选择。我们一定会把大家的意见、建议认真归纳整理,充分吸收运用,使报告充分反映人民群众意愿,让人民群众满意。
(记者 江怀远)

  • Copyright © 2005-2013 www.yyrd.gov.cn All rights reserved
  • 益阳市人民代表大会版权所有 未经授权 禁止下载使用
  • 联系电话:0737-4207173 电子邮箱:yyrddyk@163.com 技术支持:搜空国际