最新公告:
  • 首页
  • 详细内容
    全市人大联络工作会议

    5月13日,全市人大联络工作会议在安化召开。会议组织考察了安化县代表联系群众工作室示范点,围绕有效推进代表联系群众工作平台建设和代表述职工作进行了交流和探讨。市人大常委会副主任李志宏出席会议并讲话。

    安化县人大常委会主任蒋跃登在会上致辞。市人大常委会联工委主任陈晓芬通报了联工委2015年工作安排,并就代表联系群众平台建设、代表述职、乡镇人大工作指导、代表建议收集等工作做了重点部署。

    李志宏指出,代表联系群众工作平台建设自去年启动以来,各区县(市)重视支持,稳步推进,注重建立健全运行机制,积累了一些好做法、好经验。下阶段在抓紧完成平台建设的基础上,要充分发挥平台作用,推动代表联系群众工作长期深入开展,促进代表积极履职,让群众得到实惠。他指出,做好代表述职工作要坚持述职主体的普遍性、注重选民代表的广泛性、重视提高述职报告质量,注意加强述职的后续整改与反馈。他还要求市、县两级人大常委会联工委主动为代表提交建议做好服务工作,着力提高代表建议质量,更加有效地推动工作、服务地方发展。

    各区县(市)人大常委会分管领导、联工委负责同志参加会议。

  • Copyright © 2005-2013 www.yyrd.gov.cn All rights reserved
  • 益阳市人民代表大会版权所有 未经授权 禁止下载使用
  • 联系电话:0737-4207173 电子邮箱:yyrddyk@163.com 技术支持:搜空国际