最新公告:
  • 首页
  • 详细内容
    程道峰深入沅江联系走访人大代表

        10月15日下午,益阳市人大常委会副主任程道峰率有关人员,深入沅江市联系走访人大代表。沅江市人大常委会主任连建华、副主任彭建军陪同走访。

        程道峰一行先后来到沅江市国土局、辣妹子公司、天下洞庭粮油等单位,对龚秋桂、黄志群、傅仲民等益阳市人大代表进行了联系走访。每到一处,程道峰都仔细询问代表的履职及单位的生产工作情况,特别是帮助企业代表分析了当前生产经营面临的形势、机遇和应对措施。程道峰勉励代表们积极化解压力,创造出一流的工作业绩,发挥好模范带头作用。针对代表们提出的进一步优化经济发展软环境、加大支持地方建设力度等问题,程道峰表示一定将意见反馈给相关单位及上级机关,积极帮助呼吁或督促推动相关问题的解决。

        程道峰强调,走访代表、联系选民是人大工作机构和人大代表开展工作的重要形式与基本要求,各级人大工作机构和人大代表要结合 “三访三化促发展解民忧”专项活动做实联系走访工作。希望人大代表认真听取选民意见,了解群众诉求,自觉履行代表职责,继续发挥自身优势,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。(邓华圣)

  • Copyright © 2005-2013 www.yyrd.gov.cn All rights reserved
  • 益阳市人民代表大会版权所有 未经授权 禁止下载使用
  • 联系电话:0737-4207173 电子邮箱:yyrddyk@163.com 技术支持:搜空国际