最新公告:
  • 首页
  • 详细内容
    张群华到南县联系走访市人大代表

        根据市人大常委会开展“联系代表、走访群众、反映民情”专项履职活动的安排,结合市委“三访三化促发展解民忧”专项活动的部署,10月10日,市人大常委会副主任张群华赴南县开展了联系走访人大代表活动。

        张群华先后到市人大代表练军、岳中云、张剑所在单位实地走访,每到一处都与代表们详细交谈,仔细询问代表们的生产工作情况,帮助分析企业当前生产经营所面临的形势、机遇和应对措施,勉励代表们积极化解压力,创造出一流的工作业绩,切实发挥好模范带头作用。针对代表们提出的改善南县交通状况、继续优化经济发展软环境、加强城市地下水资源保护、重视小额贷款担保公司发展经营风险等问题,张群华表示将把意见反馈给相关单位及上级机关,积极帮助呼吁或督促推动相关问题的解决。张群华指出,走访人大代表、听取代表意见建议,是市人大常委会密切与市人大代表联系的重要途径,也是支持代表履职、发挥作用的有效载体。希望代表们继续发挥自身优势,自觉履行代表职责,围绕中心、服务大局,认真听取基层群众的所诉、所需、所求,积极为全市经济社会发展献计献策。(李志芳)

  • Copyright © 2005-2013 www.yyrd.gov.cn All rights reserved
  • 益阳市人民代表大会版权所有 未经授权 禁止下载使用
  • 联系电话:0737-4207173 电子邮箱:yyrddyk@163.com 技术支持:搜空国际