最新公告:
  • 首页
  • 详细内容
    李志宏到南县走访代表

      9月24日,市人大常委会副主任李志宏到南县走访代表,并指导开展“联系代表、走访群众、反映民情”专项履职活动。
      李志宏先后到了王小平、孟福初、孟庆华三位代表处,了解他们的生产工作情况,听取对市人大常委会及其他部门工作的意见。当看到各位代表所在企业、单位生产发展、工作井井有条,李志宏给予了充分肯定,勉励几位代表争当各条战线的佼佼者。针对代表们提出的槟榔行业市场危机、中小企业融资难、行政审批过多、行政处罚不透明、失地农民扶助政策缺乏等问题,李志宏表示将及时把意见反馈给相关部门及上级机关,尽力推动相关问题逐步得到解决。他指出,人大代表要深入群众,深入实际,积极反映群众的意见和呼声,围绕地方经济社会发展全局想大事、出实招,推动各方面工作进步。他特别要求孟福初代表就“益阳槟榔产业健康发展”的课题进一步深入调研,形成高质量的调研报告和建议意见,供市委、市人大、市政府决策参考。
      就深化“联系代表、走访群众、反映民情”专项履职活动,李志宏强调要加强组织实施,加强工作督查,严禁走过场和庸俗化,确保这项工作落到实处。

  • Copyright © 2005-2013 www.yyrd.gov.cn All rights reserved
  • 益阳市人民代表大会版权所有 未经授权 禁止下载使用
  • 联系电话:0737-4207173 电子邮箱:yyrddyk@163.com 技术支持:搜空国际