最新公告:
  • 首页
  • 人大动态
  • 人大要闻
  • 人大动态
  • 人大要闻
  • 图片新闻
  • 人大视频
人大要闻
市人大机关第三党支部举行七一主题党日活动

    7月9日,市人大机关第三党支部全体党员前往丰堆仑革命旧址开展七一主题党日活动。支部全体党员干部共同回顾了高文华、帅孟奇、廖连山为代表的一批优秀共产党人的革命历程,见证了早期共产党人为挽救民族危亡和实现革命理想,虽忍辱负重而不改初衷;虽洒尽碧血而不忘初心,在中国共产党的领导下,敢于斗争、勇于牺牲、凛然大义、爱国爱乡的精神气质。在党性教育广场,大家举起右手,重温了入党誓词。

    随后,市人大常委会副主任陈佑才同志为支部党员宣讲了“立足本职、敬业奉献,做一名有责任有担当有作为的党员干部”的主题党课。陈佑才同志指出,爱岗敬业是一名党员干部最基本的职业道德、最应具备的基本品格、最基本的工作作风。当前,部分党员干部宗旨观念淡薄,精神萎靡不振,为官平庸无为,这些都是敬业精神淡化的表现。他希望人大干部大家对照问题,审视自身,照镜子正衣冠,热爱本职工作,对工作认真负责,担当该担当的责任,不断提升工作水平,让敬业的人处处受尊敬,让敬业的行为为自觉行为,让敬业成为共同的追求,让敬业为文明益阳建设、文明人大事业汇聚起强大的正能量。

    党课结束后,支部全体党员又召开了组织生活会,认真的开展了批评与自我批评,统一了思想、加强了作风、增进了团结。大家都表示,此次主题党日活动形式好,主题突出,党课内容丰富,事例紧贴工作实际,全体党员深受教育。

 

打印
查看更多   人大要闻
  • Copyright © 2005-2013 www.yyrd.gov.cn All rights reserved
  • 益阳市人民代表大会版权所有 未经授权 禁止下载使用
  • 联系电话:0737-4207173 电子邮箱:yyrddyk@163.com 技术支持:搜空国际